日本 OEM 服務

日本優質廠商,為您生產日本貼牌產品。

日本製造|手機配件|營養保充劑|藥妝用品

如何生產日本商品?

made in japan 

日本商品一向給予顧客一種質量較好的印象,若能自行製造日本製造的產品配以日本品牌的包裝,便能將利潤提高,同時亦較易獲得顧客的購買。

HKLEX 有大型合作日本工廠

HKLEx 跟多家優質日本代工廠合作訂下合作協議, 我們可以不經批發商購買產品,以低於批發價70-90% 的出廠價入貨。打破日本人很少會跟外國人合作,自行去找日本工廠進行商品生產的困境。 

高品質商品代工廠

著名品牌代工廠,實力保證

HKLEX 目前已跟日本一彈靠廠房達成合作,代工產品供應大型品牌公司,例如 Kanebo Cosmetics、 FUJIFILM、 L’OCCITANE、 Dr Ci:Labo等。

多品類的貨品選擇,助你打開各類商機

OEM 產品種類豐富,包括營養補充劑、手機配件、美妝用品、 面膜等。 如果想查詢產品的詳情,可以跟我們的服務主任聯繫,我們的客服專員會跟你聯繫,電話/WhatsApp: (852) 5260 171。

自訂專屬品牌

你可以自訂一個品牌,我們合作的工廠會代為生產,開拓一個市場藍海。

想以出廠價購入日本產品?
想建立屬於您的日本品牌?
立即聯絡我們!

 

你可以whatsapp 或致電 (+852) 5260 1717 ,亦可以填寫以下表格,讓我們的客服專員聯絡你。
日本入貨