日本大阪

投資酒店,可移民日本

大阪酒店項目座談會
立即填寫表格報名

適逢大阪世博、賭場開幕,升值機遇,千載難載!
講座地點:
荃灣海盛路11號 One Midtown 15樓 1506室
香港土地及產業交易所

JAB 日本酒店項目報名表
出席場次 *

如有任何查詢,歡迎whatsapp 或致電 (+852) 5260 1717

1. 香港土地及產業交易所有絕對的權利取消或更改活動舉辦時間及日期。如果活動舉辦日期時間有任何變動,香港土地及產業交易所會以電話/Whatsapp通知已報名人士時間更改的事誼。
2. 所有售價及資料為付印日資料。模擬圖片、車程及步行時間僅供參考。
3. 此物業項目之出售或出租者所提供之資料,均不構成任何承諾或合約。
4. 所介紹以及其他物業資料由香港土地及產業交易所認為可信之資料來源提供,買家或租戶不建議過份依賴資料,需親自查證有關資料的準確性及可信性。
5. 香港土地及產業交易專責代理香港以外之海外物業,因此根據香港法例第511章《地產代理條例》,香港土地及產業交易所獲豁免領牌處理香港以外之海外物業,而我們並沒有牌照處理任何位於香港的物業。

2020奧運、2025世博與賭場

日本未來3大焦點盛事,

定必令當地樓價繼續升溫

位置優越

買樓最重要係Location!

啤梨實證:JAB 項目最近15步到酒店!

星級支持

麥長青(麥包)、Joe Junior 極力推薦

項目由著名開發商JAB打造,三年回報高達20%或以上

輕鬆獲取日本居留權

日本專業律師,為你講解!

免費大阪酒店項目座談會.萬勿錯過

日本置業投資機會.有律師及日本人物業專家講解服務

日本樓市現況分析

日本物業買賣流程及稅務說明

日本物業租務管理及售後服務

日本樓盤小知識、Q&A