LEX – Develop

香港平民發展商

讓大眾享受社會發展成果

日本大阪酒店項目

大阪將會舉辦 2025 大阪世界博覽會以及賭場將會落成,屆時大阪將會蓬勃發展,現在是投資大阪的最好機會!

HKLEX 聯乘日本發展商JAB, 為大家打造優值極高、與眾不同的日本房地產項目。有別於一般日本樓,酒店項目可供自住及出租, 3 年回報超過 20% !項目回報亦可納入營業收入,作為投資移民的業務之一。

吉隆坡住宅項目

吉隆坡是馬來西亞的首都,是大馬的政治、經濟、文化中心 。 2019年國際人力資源顧問機構美世(Mercer)全球最宜居城市亞洲區排名第10,亦同時吸引了微軟、西門子、可口可樂等64間跨國公司設立區域中心。

馬來西亞樓價整體排名世界99位,但租金卻居於世界第6位,房產增值潛力不可估量。

即將推出的項目

項目 – 長者護養中心

香港長者養生(休閒)中心是香港最大規模的護養城,合共約348624平方呎,提供的1880獨立房,內設電影院、健身房、小型老年大學、遊樂室、乒乓球、羽毛球等,全面照顧老人身心靈的需要。

項目 – 自動販賣機

我們全港擁有不同的販賣機投放點,只需20萬,不需要看管,輕鬆賺取 5-10% 回報。

小資本參與地產項目

地產項目投資,輕鬆參與

由土地開始的項目

我們會物色有發展價值的土地,發展合適的項目,為大家創造另類的特色投資項目。

專業的管理及發展團隊

我們的團隊來自測量、地政、律師、地產代理、物業物理界別,能有效開發及管理項目。

合資參與項目

我們大部分的項目均以合資的模式進行,資金需求較少,適合大部分人投資。