香港土地及產業交易所

產業交易分析平台

關於我們

香港土地及產業交易所 Hong Kong Land Exchange 簡稱 HKLEx 是扎根香港的創新數據科技公司。我們專注於搜羅及分析市場上碎片化的產業數據,去提高房地產交易的效率和提高交易的保障,同時提供一站式服務,由投資分析去產業管理,整個產業的生命週期,我們都幫到您。

 

聯絡電話:  (+852) 5260 1717 
Email:      info@hklex.com.hk

 

我們核心的服務

我們的服務涵蓋三大範籌,包含產業數據、數據及房產知識教育以及土地發展項目。

產業數據 (LEX – DO)

我們致力為產業業務界別(包括地產代理、測量師、律師行、建築師、業權擁有者)提供優秀的數據方案,提高他們對產業項目的工作效率及保障業權擁有者和投資者的利益。我們的數據極具認受性的,數據包括但不限於土地註冊數據、城市規畫資料、分區計劃大綱圖、憲報、土地面積及用途規劃…
我們的房地產數據綜合系統有以下優秀功能:
1. 免費查冊系統
2. 土地分析報告
3. 18區房地產現金流分析
還有更多功能將會推出,敬請期待

 

數據及房產知識教育 (LEX – LEARN)

我們為用戶提供數據及房產資識教育,協助大眾掌握及運用 HKLEx 的產業數據共享平台,鼓勵客戶成為具有數據分析能力及投資實踐能力的人,提升我們跟客戶之間的關係。

 

土地發展項目 (LEX – DEVELOP)

我們在香港物色具潛力的土地及物業,項目工作包括尋找合適發展用地、測量及土地規劃申請、建築及項目銷售等。我們的專業的項目增值團隊包括資深物業代理、測量師、建築師、土地行政師、項目銷售專家,為客戶帶來回報豐富的投資項目。