元朗老人院項目

說明會詳情

香港在10多年後出現的長者人口高峰期,有很多長者具備經濟能力,想獲得較好的護老服務。有見及此,香港土地及產業交易所將會推出香港長者養生中心項目,合共約348624呎,提供的1880獨立房,內設電影院、健身房、小型老年大學、遊樂室、乒乓球、羽毛球,提供全面的護理服務,照顧長者身心靈的需要。

 

本項目由覓地開始,建成後的香港長者養生(休閒)中心是香港最大規模的護養城,合共約348624平方呎,提供的1880獨立房,內設電影院、健身房、小型老年大學、遊樂室、乒乓球、羽毛球等,全面照顧老人身心靈的需要。

 投資機遇

根據政府在2016年的人口統計顯示,人口的年齡峰值主要集中於45-75歲,在10多年後將會 對社會的護理資源構成壓力,很多有經濟能力的老人找不到優質的護養服務。

有見及此,香港土地及產業交易所團隊積極在港覓地,針對具有經濟能力的長者,發展出中高 端的長者養生中心,提供綜合式的服務。另外,投資老人院的地產項目,可獲得政府政策支持,免支付補樓面地價,故可帶來突破性的收益。

項目目前在預備中,將會在一年內開始銷售。